繁體

公司新闻

首页 > 公司新闻 > 系统动态

系统动态

冠军国际山西新能源平鲁90兆瓦光伏项目基础桩浇筑
发布时间:2022-06-28 来源:冠军国际山西新能源 作者:申坤 马佑

6月25日,冠军国际山西新能源朔州海丰平鲁90兆瓦光伏发电项目第一批基础桩正式浇筑,这是该公司成立以来建设的首个光伏项目。

该项目位于山西省朔州市平鲁区境内,总占地面积3476亩,拟建光伏场区地形属中低山山区,地形起伏较大,场址地面高程介于1400-2000米,属于典型山地光伏,拥有充足的光照资源。项目总投资4.6亿元,规划装机容量90兆瓦,同步配置27兆瓦时储能系统,共安装545瓦光伏组件共19余万块。项目建成后将采取自发自用、余电上网模式进行消纳,每年发电量约1.6亿千瓦时,每年可节约标准煤约4.87万吨。

该公司在项目设计准备阶段,充分考虑了节能要求,本着节约土地资源的原则,优化技术方案和设备材料、建筑结构等内容,确保项目充分适应远景建设规模和地区电网的发展要求,在提供绿色能源、减少环境污染的同时,具有良好的经济效益、社会效益和环境效益。

责任编辑:王楠竹


上一篇:
下一篇: